20. Oktober 2017

Technische Betriebsmanagerin in Bersenbrück

Schon Pläne für 2017? Gebührenfreie Qualifizierungen für Frauen in technischen Unternehmen! Im Rahmen des innovativen Frauenprojektes MINT-Akademie Handwerk können Sie an der gebührenfreien Qualifizierung zur „Technischen Betriebsmanagerin“ teilnehmen und schaffen sich so ein sicheres Fundament an betriebswirtschaftlichem Know-how.
Als zukünftige weibliche Führungskraft erwarten Sie neue Herausforderungen und Aufgaben an der Schnittstelle zwischen Technik und Büro.

Mit der Qualifizierung „Technische Betriebsmanagerin“ sind für die berufliche Zukunft bestens gerüstet. Ein besonderes Augenmerk gilt der Vereinbarkeit von Familie und Beruf und der Entwicklung Ihres Selbstverständnisses als weibliche Führungs- oder Fachkraft.

Förderung aus dem Europäischen Sozialfonds des Landes Niedersachsen (ESF-FIFA). Nähere Informationen erhalten Sie von Vera Langer. Tel. 0541/6929267, E-Mail langer@bus-gmbh.de.

Termine und weitere Informationen finden Sie im Flyer.

Montag bis Freitag: