News und Praxistipps für Handwerker direkt aufs Smartphone

Schlütersche Verlagsgesellschaft startet neue App

Ab sofort können sich Handwerker noch flexibler über aktuelle Neuigkeiten aus ihrer Branche informieren: Die neue Handwerk App der Schlüterschen Verlagsgesellschaft steht jetzt zum kostenlosen Download für iOS- und Android-Geräte zur Verfügung. So sind die wichtigsten News von handwerk.com und Ihrer Handwerkskammer immer und überall per Smartphone verfügbar. Von tagesaktuellen Meldungen bis zu praktischen Tipps für den eigenen Betrieb liefert die Handwerk App relevante Inhalte in prägnanter, dosierter Form. Je nach Thema erhalten die Nutzer Texte, Bilder-Galerien oder Videos direkt auf ihr Endgerät.

Der Fokus liegt auf konkreten Problemlösungen – mit kurzen Texten, Berichten aus der betrieblichen Praxis, Tipps und Tricks, Checklisten und Leitfäden. Absolute Top-Nachrichten werden als Push-Mitteilung angezeigt. Zudem können die Nutzer zielgerichtet die Meldungen aus der für sie zuständigen Handwerkskammer abonnieren. Zwischen den Kammern und der Schlüterschen besteht eine jahrzehntelange Zusammenarbeit, die sich auch bei der neuen Handwerk App bewährt.

Thematisch geht es in der Handwerk App in erster Linie um Recht, Strategie, Steuern, Personal, Digitalisierung und IT, Marketing und Werbung sowie Finanzierung – immer hohem Nutzwert und klarem Bezug zum Tagesgeschäft der Handwerker. Auch das Teilen von Inhalten wird den Nutzern ganz leicht gemacht: Die App bindet Facebook, Twitter, WhatsApp und E-Mail direkt ein.

Los geht‘s

Die App können Sie über handwerk.com/app runter laden. Alternativ gelangen Sie über die QR-Codes direkt in den für Sie passenden Store.

Montag bis Freitag: