24. März 2017

Noch Plätze frei!
Gebührenfrei zur Fachwirtin für Marketing (HWK)

Das Marketing gehört heutzutage zu den wichtigsten Bereichen im Unternehmen und übernimmt eine gravierende Schlüsselrolle in der Kommunikation zum Kunden. Mit der gebührenfreien Qualifizierung zur „Fachwirtin für Marketing HWK“ erweitern Sie Ihr aktuelles Kompetenzprofil und werden Fachkraft im Bereich „Marketing und Vertrieb“. Sie lernen alle Instrumente und Strategien des Marketings kennen, können diese strategisch und richtig einsetzen und bringen so Werbung und Verkauf in Einklang.

Der Lehrgang richtet sich an Frauen mit einem Berufsabschluss, die in einem Unternehmen in Niedersachsen beschäftigt sind und wird im Rahmen des Projektes „MINT-Akademie Handwerk“ angeboten. Die Kosten übernimmt die Frauenförderung des Europäischen Sozialfonds des Landes Niedersachsen (ESF FIFA).

Der Kurs startet am 24.03.2017 und es sind noch Plätze frei. Weitere Informationen erhalten Sie von Vera Langer: Tel. 0541 6929-267, E-Mail: langer@bus-gmbh.de, Internet: www.bus-gmbh.de.

Montag bis Freitag: