Anders als Du denkst

Kampagne des Deutschen Fleischer-Verbands zeigt Vielseitigkeit im Fleischerhandwerk

Das Fleischerhandwerk ist "Anders als Du denkst". Mit der neuen Kampagne des Deutschen Fleischer-Verbands zeigt das Fleischerhandwerk seine Vielseitigkeit. Auf der Website www.fleischerberufe.de finden Interessierte alles zur Ausbildung im Fleischerhandwerk, von lustigen und interessanten Filmen bis hin zu harten Fakten wie Ausbildungsinhalten und Verdienst. Darüber hinaus gibt es noch viel mehr zu entdecken wie zum Beispiel die Lehrstellenbörse oder Erfahrungsberichte von Menschen, die als Fleischer/in oder Fachverkäufer/in arbeiten.

Der Deutsche Fleischer-Verband vertritt die über 14.000 Fleischer-Fachgeschäfte in Deutschland und unterstützt seine Mitglieder bei allen Themen, die für die Menschen, die im Fleischerhandwerk arbeiten, wichtig sind - zum Beispiel bei der Ausbildung. Auf der neuen Website will der Verband zeigen, was Menschen aus dem Fleischerhandwerk alles können, wissen und erleben. Denn die meisten Leute wissen gar nicht, was zur Arbeit in der Metzgerei alles dazu gehört und wie vielfältig die Aufgaben sind.

Jemand, der gern mit Lebensmitteln zu tun hat und sich freut, wenn anderen die Sachen schmecken, die man selbst produziert oder hergerichtet hat, der ist im Fleischerhandwerk genau richtig. Auch wer kreativ ist und gern mit Menschen umgeht – vor allem solchen, die Hunger haben - passt in dieses vielseite Handwerk.

Alle weitern Infos rund um das Fleischerhandwerk gibt es auf www.fleischerberufe.de.

Montag bis Donnerstag:

Freitag: