06. Mai 2017

Osnabrücker Gewerbeschau 2017

Die Osnabrücker Gewerbeschau 2017 findet am 06. und 07. Mai in der HalleGartlage statt. Aktuell verzeichnet die Messe schon über 50 Aussteller aus verschiedenen Themenbereichen wie zum Beispiel: Bauen, Wohnen, Freizeit, Garten, Gesundheit, Versicherung, Haustechnik uvw. Auch das Event Team der Handwerkskammer ist als Aussteller mit dabei.

Verschiedene Vorführungen und ein großes Kinderland, runden das Angebot für die Besucher der Messe ab. Das Event Team kommt mit einer Schnellschussanlage und dem heißen Draht, an dem Groß und Klein ihre Geschicklichkeit beweisen können.

Als Ausstellungsfläche steht Ihnen die bekannte HalleGartlage, in Osnabrück, mit über 4.000 qm Fläche in der Halle und einem Freigelände von über 30.000 qm Grundfläche zur Verfügung.

Die Messe „Osnabrücker Gewerbeschau“ bietet somit Unternehmen aus Osnabrück Stadt, dem Landkreis und der Region die ideale Plattform, um sich einem breiten und interessierten Publikum zu präsentieren.

Namhafte Aussteller wie: ewe AG, JB Heizung Sanitär Elektro, Häder Antriebstechnik GmbH, DIX Markisen, Kötter + Siefker, Betten Kirchhoff, MassaHaus, Groneck Treppen & Türen, SchlafOptimal, toom Baumarkt, Unnerstall Holzverarbeitung, JEMAKO, Bundeswehr Karriereberatung, Zoll Osnabrück, Vorwerk Deutschland, DUMAX Immobilien, Town&Country Haus, und viele weitere haben sich für die Messe 2017 schon angemeldet.

Seien auch Sie dabei und buchen Sie noch einen der freien Messestände für Ihren Betrieb!
Ihr Ansprechpartner:

BARTSCH
Marketing- & Eventagentur
Sascha Bartsch
Tel.: +49 (0) 5402/978 99 07
E-Mail: sb@bartsch-agentur.de

Einige Eindrücke aus 2016 erhalten Sie unter: www.os-gewerbeschau.de/fotogalerie

Montag bis Freitag: