Inklusionspreis der Wirtschaft 2018

Bereits zum sechsten Mal verleiht das UnternehmensForum den Inklusionspreis der Wirtschaft unter dem Motto "Potenziale von Menschen mit Behinderung". Unternehmen aller Größenordnungen sind eingeladen, sich zu bewerben.

Der Inklusionspreis stellt innovative und engagierte Beispiele unternehmerischer Praxis in den Mittelpunkt und lädt damit zum Nachmachen ein. Mitinitiatoren des Inklusionspreises sind die Bundesvereinigung der Deutschen Arbeitgeberverbände, die Bundesagentur für Arbeit und die Charta der Vielfalt. Die Initiative steht unter der Schirmherrschaft des Bundesministeriums für Arbeit und Soziales.

Bewerbungen können bis zum 15. Oktober 2017 unter dem Stichwort "Inklusionspreis" beim UnternehmensForum eingereicht werden.

Die Bewerbungsunterlagen und weitere Informationen finden Sie unter www.inklusionspreis.de im Internet.

Montag bis Donnerstag:

Freitag: