Beratung Material- & Energieeffizienz

Impulsberatungen zu den Themen Material- und Energieeffizienz für kleine und mittlere Unternehmen (KMU)

Neue Innovationsförderung

Innovationsförderung für Einführung neuer Verfahren und Produkte oder Digitalisierung im Betrieb. Förderung von Brennstoffzellen für gew. Gebäude.

Seminarveranstaltungen Kassenführung

Seminarveranstaltungen "Kassenführung in bargeldintensiven Betrieben" in München, Bremen, Leipzig, Hannover, Düsseldorf, Duisburg, Hamburg, Rostock, Soes, Würzburg, Frankfurt und Köln.

Arbeitgeberpreis für Bildung 2017

Zeigen Sie, wie Sie das Interesse und die Begeisterung von Mädchen für Technik und Digitalisierung unterstützen und Zukunftskompetenzen fördern!

Austauschprogramm für Auszubildende

Programm „Go International“ ermöglicht vierwöchiges Praktikum in der Türkei.

Teilnahme an der Monumento 2018

Die Monumento findet im Januar 2018 in Salzburg statt. Eine Teilnahme ist als Firmengemeinschaft oder im Informationszentrum im „German Pavillon“ möglich.

Deutschlands beste Ausbilder gesucht!

Bereits zum 21. Mal wird in diesem Jahr das „Ausbildungs-Ass“ verliehen. Der mit 15.000 Euro dotierte Preis wird auch in der Kategorie Handwerk vergeben.

Wettbewerb: Topfit im Handwerk

Wettbewerb zur Stärkung der Gesundheit im Betrieb geht in die dritte Runde.

online_seit 01. Juli 2013, aktualisiert_am 11. September 2013

Montag bis Donnerstag: