Stipendium für Reise in die USA

Die HuB-Begabten-Stiftung des Osnabrücker Handwerks vergibt ein Stipendium für eine Reise vom 20.- 26. Mai mit einer Osnabrücker Wirtschaftsdelegation in die USA.

Kampagne: Anders als Du denkst

Kampagne des Deutschen Fleischer-Verbands zeigt Vielseitigkeit im Fleischerhandwerk.

Keine Befristung von C1-Führerscheinen

Neuregelungen im Führerscheinrecht zur Gültigkeit von C1/C1E und zur Abgrenzung C- und D-Klassen.

"Restaurator im Handwerk"

Die Deutsche Stiftung Denkmalschutz vergibt auch im Jahr 2017 bis zu 10 Stipendien à 3.000 € zur Fortbildung zum geprüften "Restaurator im Handwerk".

Transferpreis Handwerk + Wissenschaft

Bewerbungsphase für den Seifriz-Preis 2017 hat begonnen

Deutsch-Japanisches Austauschprogramm

Deutsch-Japanisches Austauschprogramm mit dem Thema „Chancen und Verantwortung von jungen Menschen in der sich verändernden Arbeitswelt“.

Geschäftsanbahnung in die Niederlande

Deutsche Unternehmer können sich jetzt für Handelsreise anmelden: Altersgerechtes und barrierefreies Wohnen – Geschäftsanbahnung in die Niederlande.

Neue App fürs Handwerk

News und Praxistipps für Handwerker direkt aufs Smartphone. Schlütersche Verlagsgesellschaft startet neue App.

Unternehmerfrau im Handwerk 2017: Starke Frauen gesucht!

Erfolg, Mut und Leistungen der Unternehmerfrauen im Handwerk werden 2017 ausgezeichnet. Jetzt teilnehmen beim Wettbewerb „Die Unternehmerfrau im Handwerk“.

Messekarten für CeBIT und Hannover Messe

Die Handwerkskammer Osnabrück-Emsland-Grafschaft Bentheim bietet ihren Mitgliedsbetrieben kostenfreie E-Tickets für die Hannover Messe und die Cebit 2017 an.

online_seit 01. Juli 2013, aktualisiert_am 11. September 2013

Montag bis Freitag: