VR-Bürgerpreis Weser-Ems 2017

Ausschreibungsphase läuft noch bis zum 30. Juni 2017. 9.000 Euro für drei Vereine oder Stiftungen.

Austauschprogramm für Auszubildende

Programm „Go International“ ermöglicht vierwöchiges Praktikum in der Türkei.

KfW erweitert Innovationsförderung um den Schwerpunkt Digitalisierung

Neuer „ERP-Digitalisierungs- und Innovationskredit“ bietet ab 1. Juli zinsgünstige Finanzierungen

Anbahnungsreise "Denkmalpflege"

Vom 13.-17.11.2017 findet eine Geschäfts-anbahnungsreise nach London statt, die sich an Handwerksbetriebe mit dem Fokus auf Denkmalpflege sowie Restauratoren richtet.

Transferpreis Handwerk + Wissenschaft

Letzte Chance auf 25.000 €: Ausschreibungsfrist für Seifriz-Preis endet bald.

Teilnahme an der Monumento 2018

Die Monumento findet im Januar 2018 in Salzburg statt. Eine Teilnahme ist als Firmengemeinschaft oder im Informationszentrum im „German Pavillon“ möglich.

Deutschlands beste Ausbilder gesucht!

Bereits zum 21. Mal wird in diesem Jahr das „Ausbildungs-Ass“ verliehen. Der mit 15.000 Euro dotierte Preis wird auch in der Kategorie Handwerk vergeben.

Niedersächsischer Wirtschaftspreis

Jetzt bewerben: Niedersächsischer Wirtschaftspreis für Mittelstand und Handwerk mit Themenschwerpunkt Digitalisierung wird neu vergeben.

Stipendien für Baudenkmalpflegekurs

Handwerker in Aus- und Fortbildung sowie ausbildende Meister können sich um ein Stipendium in der Denkmalpflege in Thiene (Italien) bewerben.

Wettbewerb: Topfit im Handwerk

Wettbewerb zur Stärkung der Gesundheit im Betrieb geht in die dritte Runde.

"Restaurator im Handwerk"

Die Deutsche Stiftung Denkmalschutz vergibt auch im Jahr 2017 bis zu 10 Stipendien à 3.000 € zur Fortbildung zum geprüften "Restaurator im Handwerk".

Deutsch-Japanisches Austauschprogramm

Deutsch-Japanisches Austauschprogramm mit dem Thema „Chancen und Verantwortung von jungen Menschen in der sich verändernden Arbeitswelt“.

online_seit 01. Juli 2013, aktualisiert_am 11. September 2013

Montag bis Freitag: