Partner der Meisterfeier 2024 IKK classic: Ausgezeichnete Leistungen und Service vor Ort

Gemeinsame Wurzeln mit dem Handwerk und eine in Jahrzehnten gewachsene Partnerschaft.

Die IKK classic ist das führende Unternehmen der handwerklichen Krankenversicherung und eine der großen Krankenkassen in Deutschland. Damit bietet die IKK classic die Sicherheit einer großen Gemeinschaft. Mehr als drei Millionen Versicherten in ganz Deutschland vertrauen der IKK classic. Trotz der Größe ist der IKK classic der persönliche Kontakt zum Kunden wichtig. Mit über 180 Geschäfts- und Servicestellen bietet sie bewusst mehr Nähe als andere Krankenkassen. Rund 8.000 Mitarbeitende unterstützen diesen Anspruch. Nicht nur im Krankheitsfall, sondern bei allen Fragen rund um die Gesundheit – nah am Kunden, direkt vor Ort. Für die Menschen in der Region ist die IKK classic persönlich im modernen Servicecenter in Osnabrück da.

Mit dem Handwerk verbindet die IKK classic gemeinsame Wurzeln und eine in Jahrzehnten gewachsene Partnerschaft. Die Krankenkasse bekennt sich zu mittelständischen Werten. Dazu zählen vor allem wirtschaftliche Solidität, Vertrauen, Verlässlichkeit und Leistungsbereitschaft.

Top-Leistungen und faire Beiträge – jetzt wechseln und profitieren

Die IKK classic punktet mit einem breiten Leistungsspektrum von A wie Akupunktur bis Z wie Zahnreinigung. Versicherte der IKK classic können mehr als 70 Zusatzleistungen nutzen und sich damit zusätzlich zum gesetzlich vorgeschriebenen Angebot genau das für sie passende Gesundheitspaket schnüren – ohne Mehrkosten befürchten zu müssen. Tolle Neuigkeiten gibt es auch beim Bonusprogramm: Ab sofort ist der Zuschuss gleich dreimal so hoch wie der Geldbonus. Dadurch können sich Versicherte bis zu 100 Prozent der Kosten für Ihre private Zusatzversicherung von der IKK classic bezuschussen lassen. Und das Beste: Bei der IKK classic profitiert jedes versicherte Familienmitglied mit seinem eigenen Bonusantrag.

Egal, ob Sie umfassenden Schutz für die Familie suchen oder besonderen Wert auf persönlichen Service legen, ob Sie auf alternative Heilmethoden setzen oder Anregungen für einen gesunden Lebensstil suchen, die IKK classic bietet Ihnen das perfekte Paket. Lernen Sie alle Vorteile kennen unter www.ikk-classic.de/produkte.

Wechsel zur IKK classic einfach wie nie

Der Wechsel zur IKK classic ist unbürokratisch und einfach. Wer die Krankenkasse wechseln möchte, stellt einfach einen Beitrittsantrag bei der IKK classic. Die IKK classic informiert die vorherige Krankenkasse und kümmert sich auch sonst um alles Weitere.

Jeder, der Mitglied bei der IKK classic werden möchte oder Fragen zum Wechsel hat, kann ganz einfach das Online-Kontaktformular www.ikk-classic.de/wechselservice ausfüllen, unter 0175 1898804 bei Angelika Kania-Karsch telefonisch Kontakt aufnehmen oder in der Geschäftsstelle vorbeischauen.

IKK classic
Am Schölerberg 9

Ihre Ansprechpartnerin:
Angelika Kania-Karsch
Tel 0541 335549-3141, Mobil 0175 1898804
E-Mail angelika.kania-karsch@ikk-classic.de

Saubere Leistung – die IKK-Meister-Überraschung!

Exklusiv für Meisterinnen und Meister der Handwerkskammer – Die IKK classic gratuliert allen Macherinnen und Machern von morgen zur bestandenen Prüfung und wünscht viel Erfolg für die Zukunft. Wir möchten Sie mit einem kleinen Geschenk überraschen. Alle Infos dazu unter: www.ikk-classic.de/meister-in-niedersachsen.