Jetzt bewerben! In drei Schritten zum attraktiven Arbeitgeber!

Beratungs- und Weiterbildungsprogramm zur Arbeitgeberattraktivität im Handwerk geht in nächste Runde.

Anfang 2024 starten wieder zwei neue Gruppen im Beratungs- und Weiterbildungsprogramm zur Arbeitgeberattraktivität im Handwerk: Melden Sie sich jetzt an!

Sie wollen neue und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für Ihren Handwerksbetrieb gewinnen und Sie wollen gleichzeitig sicherstellen, dass Ihr gut eingespieltes Mitarbeiterteam langfristig zufrieden und motiviert bleibt? – Dann machen Sie mit und nutzen Sie unser Beratungs- und Weiterbildungsprogramm zur Arbeitgeberattraktivität im Handwerk. Investieren müssen Sie dafür lediglich Ihre Zeit, unser dreistufiges Programm ist kostenfrei.

In einem sechsmonatigen Workshopprogramm lernen Sie die wichtigsten Angebotsbausteine eines attraktiven Arbeitgebers kennen. Auch erhalten Sie praktische Umsetzungshilfen, um die Arbeitgeberattraktivität Ihres Handwerksbetriebes dauerhaft zu steigern.

Alles Details finden Sie hier!

Betriebswirtschaftliche Beraterin
Fachbereichsleiterin Betriebsberatung