Handwerkerin und Handwerker verschränken ihre Arme und lächeln
rh2010

Online-Infoveranstaltung „Coachingprogramm für Betriebsnachfolge im Handwerk“!

Mittwoch, 8. Februar 2023 um 17.30 Uhr | Infos zu Inhalten, Ablauf und Rahmenbedingungen

Nach den letzten beiden erfolgreichen Durchgängen des Coachingprogrammes für Betriebsnachfolge im Handwerk starten wir im nächsten Jahr in die 3. Runde. In einer Online-Infoveranstaltung am 8. Februar 2023 um 17.30 Uhr möchten wir allen Interessierten das 12-monatige Coachingprogramm vorstellen, das Betriebsnachfolger und Betriebsnachfolgerinnen ganzheitlich im Übernahmeprozess begleitet und unterstützt.

Wesentliche Themenbausteine des Coachingprogramms sind

• Zentrale Steuerungselemente der Betriebsführung / -wirtschaft und persönliche Absicherung
  • Personalmanagement
  • Strategische Betriebsführung (und ggf. Change Management)
  • Gesprächsführung und Mitarbeiterkommunikation
  • Stärkung der Führungsrolle und Selbstführung

Detaillierte Inhalte, die Rahmenbedingungen und den Ablauf des Programms erläutern Nachfolgemoderator Dirk Lebeda (Handwerkskammer) und Coach Christoph Hahn in der Online-Infoveranstaltung.

Weitere Informationen zum Coachinprogramm erhalten Sie hier.

Anmeldung für die Online-Infoveranstaltung

Nachfolgemoderator